SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/77 vom 11. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 22 IVG. Wartezeittaggeld. Massgebende Wartezeiten. Berufsberatung. Berufsberaterische Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. September 2025, IV 2025/77).